こんばんは。明日出店致しますのでよろしければお立ち寄り下さい。
先週日曜日の出品で小玉ねぎを葉を付けたまま出しました。小玉ねぎ、ペコロスほど小さくないですが我が家では、丸ごとレンジでチンして食べています。新玉ねぎは、生で食べるのもいいですが飽きてしまったので。これがまた旨いのであす袋に作り方書いた紙入れておきます。
写真になります。
直径3-4センチもので2個で2-3分レンジでチンです。ラップして下さい。
ラップかけたまま3分位蒸して下さい。
我が家のレンジは、500ワットです。
めんつゆかポン酢醤油に削り節。
今夜は、房総の地酒。ネットで買った津軽ビードロのちょこで。
甘くて何個でもいけます。